河北新闻>>本网原创>>

高碑店市首家新华书店农村发行网点在新城镇揭牌

2019-11-29 09:47:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

高碑店新华书店新城镇分店开业吸引了不少爱读书的乡亲们。 通讯员李光宇摄

河北新闻网讯(通讯员李光宇)11月28日,高碑店市首家新华书店农村发行网点在新城镇举行揭牌仪式。新城镇和高碑店新华书店有关负责人出席揭牌仪式,并为新城镇城内小学的学生捐赠了300册图书。

据高碑店新华书店总经理李文静介绍,高碑店新华书店根椐上级指示精神,为了更好地服务新农村建设,促进乡村文化振兴,安排了这次活动。这次揭牌的高碑店市新华书店新城镇分店是该市第一家农村发行网点。

高碑店新华书店新城镇分店开业吸引了不少爱读书的乡亲们。 通讯员李光宇摄

新城镇镇长苗健表示,新华书店新城镇分店的正式开业,是深入推进乡村振兴战略,树立新城人民文化自信,实现文化振兴的有益实践,将为全镇建设文化古镇、实现高质量发展提供精神动力。

没有鲜花,没有鞭炮,高碑店新华书店新城镇分店开业吸引了不少爱读书的乡亲们,店内光线充足,还专门设置了看书的桌椅,乡亲们翻阅图书,咨询购买,沉浸在书香生活的温馨之中。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部