河北新闻>>本网原创>>

河北50名农民工被评选为“最美农民工”

2019-12-01 23:32:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者解楚楚)11月29日,2019年京津冀最美农民工宣讲报告活动在廊坊举行,通过层层选拔,河北省50名农民工最终评选为“最美农民工”。

图为2019年京津冀最美农民工宣讲报告活动现场。  通讯员费彬摄

据悉,为深入宣传农民工爱岗敬业、品德高尚、工匠精神、创业带动、脱贫致富的先进典型,激发广大农民工就业创业热情,增强农民工的满意度和获得感,营造全社会关心关爱农民工的良好氛围,自今年8月开始,河北省会同京津深入基层广泛寻找,经过宣传发动、报名寻找、审核评选、社会公示等环节,最终评选出50名河北省最美农民工。

活动现场,最美农民工代表进行了发言,将珍惜荣誉、再接再厉,为京津冀协同发展作出新的更大贡献。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部