河北新闻>>本网原创>>

61家企业入围河北首批“专精特新”示范企业

2019-12-11 20:35:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者米彦泽)12月10日,河北省工信厅公布河北省首批“专精特新”示范企业名单,唐山贺祥机电股份有限公司等61家企业入围。

河北省“专精特新”示范企业是“专精特新”中小企业中主营业务突出、核心竞争力强、管理水平高、高质量发展后劲足的标杆企业。从今年开始,河北省工信厅每年培育选拔50家左右示范企业,推动其在创新能力、国际市场开拓、经营管理水平、智能转型等方面得到健康发展,示范引领河北省中小企业走“专精特新”发展之路,促进转型升级和高质量发展。

此外,河北省工信厅当日还公布了晨光生物科技集团股份有限公司等500家企业为河北省第四批“专精特新”中小企业。截至目前,河北省已评定四批共1024家“专精特新”中小企业,“专精特新”中小企业已成为引领中小企业转型升级的主力军和高质量发展的先行者。

河北省首批“专精特新”示范企业名单

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部