辛集>>

​湖南常德鼎城区考察团来辛集市融媒体中心参观考察

2019-12-17 10:24:25 来源:辛集市人民政府
进入移动版,省流量,体验好

12月12日,湖南省常德市鼎城区融媒体中心来辛集市融媒体中心参观考察,了解融媒体中心的建设和运行情况。市委常委、宣传部长乔紫超出席座谈会。

座谈会上,乔紫超对考察团一行的到来表示欢迎并向考察团介绍了融媒体中心的运行情况及经验做法。考察团一行对辛集市融媒体中心的建设与发展表示赞赏。认为辛集市融媒体中心在媒体深度融合上进行了有益探索,取得了明显成效,对本地的宣传工作有十分重要的借鉴意义。希望能够经常与辛集市开展交流活动,相互借鉴,互相学习,拓展工作思路,实现共同提高。

考察团一行还到融媒体中心各部门以及新建的采编大厅实地参观,并进行交流探讨。(记者王壤)

来源:辛集市人民政府
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部