河北新闻>>本网原创>>

北京冬奥组委启动2020年校园招聘工作 设46个岗位

2019-12-18 06:03:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

北京冬奥组委启动2020年校园招聘工作

共设46个岗位,拟招聘61人

河北新闻网讯(记者王伟宏)12月17日,北京冬奥组委启动2020年校园招聘工作,广泛吸引2020年应届高校毕业生参与北京冬奥会筹办工作。

据悉,此次招聘共设46个岗位,拟招聘61人,涉及对外联络、运动会服务、媒体运行等业务领域。总体来看,普遍需求文化素质较高,专业能力较强的专业化、国际化人才。各岗位均对英语语言能力提出了较高要求,有的岗位还要求能够熟练掌握第二外语语种,45个岗位要求硕士研究生及以上学历。

报名时间从12月17日至12月26日,应届高校毕业生可通过登录北京冬奥组委官网招聘页面(https://recruit.beijing2022.cn)进行岗位申报,每人限报一个岗位。岗位详情和报考相关资格要求可登录北京冬奥组委官网查看。报名结束后,在北京冬奥组委官网统一发布笔试通知,明确笔试时间、地点和其他事项。

有意愿加入北京冬奥组委但不符合本次招聘岗位报名条件的人员,在招聘期间,可登录北京冬奥组委官网招聘页面申请加入人才储备库;在非招聘期间,可在北京冬奥组委官网招聘页面人才储备库栏目下载、填写《北京冬奥组委人才储备库个人信息登记表》发送到指定邮箱(jobs@beijing2022.cn)。今后,北京冬奥组委将根据筹办工作需要,按照《北京冬奥组委人才储备库人员管理使用办法》择优聘用。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部