河北新闻>>本网原创>>

2019年河北十大新闻、年度十大新闻人物评选启帷

2019-12-19 20:17:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2019年河北十大新闻、年度十大新闻人物评选启帷

欢迎读者于12月25日前通过河北日报客户端、河北新闻网、河北日报官方微博微信、河北新闻网官方微博微信进行投票

河北新闻网讯 2019年,河北哪些人和事让您印象深刻?盘点年度新闻与人物,凝聚新时代奋进力量。12月20日,由河北日报报业集团主办的2019年(第十六届)河北十大新闻、年度十大新闻人物评选活动正式启帷。“双十”评选委员会同时向社会公布15条候选新闻和15位候选新闻人物,公众可通过网络投票的方式参与,共同打造这一年度新闻盛事。

即日起,广大读者可通过河北日报客户端、河北新闻网、河北日报官方微博微信、河北新闻网官方微博微信参与公众投票。投票截止日期为2019年12月25日24时。活动结束后,评选委员会办公室将从参与投票的读者中随机抽取200位获奖者,每人奖励50元手机话费。

作为河北省唯一的年度新闻和新闻人物权威性评选活动,“双十”评选2004年由河北日报报业集团发起,以“记录河北发展年轮”为主旨,评选出一年中对河北经济社会发展产生重要影响的新闻事件和在全省产生广泛影响的新闻人物,截至目前已经连续成功举办了十五届。今年的“双十”评选仍将采取评委会评选与公众投票相结合的方式进行,由省内新闻界权威人士组成的评选委员会已于日前成立,评选最终结果将于2020年1月揭晓。

点击进入投票页面:

2019年河北十大新闻_年度十大新闻人物评选

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部