河北新闻>>聚焦河北>>

沧州市通报2起违反中央八项规定精神典型问题

2019-12-27 11:24:22 来源:河北省纪委监委网站
进入移动版,省流量,体验好

1.献县住房和城乡建设局党组成员、副局长付京违规收受礼品礼金等问题。2013年至2019年,付京先后10次收受两个地产项目负责人赠送的购物卡,共计价值1.25万元,全部用于个人消费。2017年、2018年,付京两次接受地产项目负责人组织的宴请。付京还存在其他违纪行为。2019年8月,付京受到开除党籍、政务撤职处分。违纪资金予以收缴。

2.沧县张官屯乡南陈辛庄村党支部委员、村委会主任孟庆良大操大办其子婚宴问题。2018年5月1日,孟庆良大操大办其子婚宴,且在婚宴前未按规定报告,事后也未备案。2019年9月,孟庆良受到党内严重警告处分。(沧州市纪委监委)

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部