定州>>

“幸福河北欢乐购”活动为市民送实惠

2020-01-03 10:45:29 来源: 定州日报
进入移动版,省流量,体验好

记者从定州市商务局获悉,第十五届“幸福河北欢乐购”消费促进活动近日正式启动,将持续至2020年1月31日。

活动期间,定州市20多家商场、超市、加油站等企业参与,通过推出打折降价、翻倍积分、体验消费、品牌消费、便利消费、绿色消费、团圆宴、亲情宴、新春民俗文化游等惠民便民措施,满足群众多样化消费需求,营造温馨红火、欢乐祥和的节日氛围。

据了解,第十五届“幸福河北欢乐购”消费促进活动以“迎‘双节’·悦冬季”为主题,依托元旦、春节和定州旅游资源,组织开展以轻松惠购、便民网购、“两节”惠吃、加油惠行、开心惠游等活动为重点的促消费活动,为企业搭建多样化促销平台,为群众创造良好消费环境,充分激发大众消费热情,确保人民群众度过一个欢乐祥和的“双节”。(记者朱琳)


来源: 定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部