河北新闻>>聚焦河北>>

滴滴顺风车:1月6日起在石家庄等8城试运营

2020-01-03 16:32:26 来源:人民日报客户端
进入移动版,省流量,体验好

d2f0cc1821d1d33514cca3b178a55224.jpg?x-oss-process=style/w10

1月3日,滴滴在滴滴出行App中宣布,从1月6日上午9时开始,滴滴顺风车将继续在杭州、宁波、上海、金华、中山、南宁、惠州、石家庄8个城市上线试运营,用户在滴滴出行App等官方渠道完成安全任务后,方可使用顺风车服务。

试运营期间,滴滴首先提供5时至22时,市内(50公里以内)的顺风车平台服务,并不收取信息服务费。

滴滴从2019年11月起恢复了顺风车试运营,包括11月20日起在哈尔滨、太原、常州上线,11月29日起在沈阳、南通上线,12月23日起在北京、武汉、佛山、南昌和长沙上线。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部