定州>>

​定州市新增1家省级备案产业技术创新战略联盟

2020-01-08 14:56:33 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

日前,河北省科学技术厅公布2019年“省级备案产业技术创新战略联盟”名单,定州市绿谷农业科技发展有限公司“园林绿化植物产业技术创新战略联盟”名列其中。截至目前,定州市拥有省级备案产业技术创新战略联盟2家,市级备案产业技术创新战略联盟3家。

据了解,产业技术创新战略联盟是指由企业、高校、科研机构或其他组织机构,以企业的发展需求和各方的共同利益为基础,以提升产业技术创新能力为目标,以具有法律约束力的契约为保障,形成的联合开发、优势互补、利益共享、风险共担的技术创新合作组织。联盟组建旨在运用市场机制集聚创新资源,共同突破产业发展技术瓶颈,促进产业技术集成创新,打通科技成果转移转化通道,全面提升产业自主创新能力和竞争力。(记者赵子超)


来源:定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部