河北新闻>>本网原创>>

春节期间 河北井陉将设置临时停车场免费向市民开放

2020-01-13 09:25:44 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报讯(记者任利)春节临近,河北省井陉县城区范围车辆将逐步增加。记者从井陉县了解到,为解决节日期间停车难问题,该县城市管理综合行政执法局经过协调,将启用白求恩医学院(微中旧址)校园内空地,作为春节期间免费向社会开放的小型汽车临时停车场。

据介绍,该处免费停车场开放停车起止时限为1月11日8时至2月10日24时(农历腊月十七至正月十七)。

需要提醒的是,此停车场属临时开放的公共免费停车场,该县城市管理综合行政执法局也提醒驾驶员,请勿在车内放置贵重物品,离车时自行锁好车辆门窗、如有财产损失自行负责。所有车辆须服从门卫保安人员指挥,依序进入停车场后在指定区域按序停放,并留下移车电话。

同时,所有车辆必须于2月10日(农历正月十七)24时前驶离校园。否则将由交管部门依法依规进行拖离,因此造成的所有费用由车主承担。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部