河北新闻>>本网原创>>

省委常委会召开扩大会议听取省人大常委会、省政府、省政协、省法院、省检察院党组工作汇报

2020-01-17 18:30:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

省委常委会召开扩大会议听取省人大常委会、省政府、省政协、省法院、省检察院党组工作汇报

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导

齐心协力开创建设经济强省美丽河北新局面

王东峰主持并讲话

河北新闻网讯(记者四建磊)1月16日晚,省委常委会召开扩大会议,听取省人大常委会、省政府、省政协、省法院、省检察院党组工作汇报。省委书记王东峰主持并讲话。

会议指出,过去的一年,在省委领导下,省人大常委会、省政府、省政协、省法院、省检察院党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对河北工作重要指示批示和党中央决策部署,聚焦落实省委“三六八九”工作思路,积极履职尽责,勇于担当作为,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出了重要贡献。要充分肯定成绩,巩固拓展成果,持续升级加力,不断开创各项工作新局面。

会议强调,省人大常委会、省政府、省政协、省法院、省检察院党组要深入学习贯彻习近平总书记在听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报时的重要讲话精神,切实把思想和行动高度统一到党中央决策部署上来,进一步提升各项工作的质量和水平。一要坚持政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党绝对忠诚。二要坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,自觉服从服务全省改革发展稳定大局,为确保全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划圆满收官贡献力量。三要坚持严格落实全面从严治党政治责任,认真贯彻新时代党的建设总要求,着力提高自身建设水平,不断优化净化政治生态,齐心协力开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部