河北新闻>>本网原创>>

河北承德:咱们工区年味儿浓

2020-01-19 00:13:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年1月15日,中国铁路北京局集团有限公司承德工务段隆化维修工区的工人们一起挂灯笼、贴春联,把工区布置得年味十足。该工区是北京铁路局所辖的最北端的维修工区,2019年11月下旬至2020年1月上旬,已累计处置冻害283处,保障了列车的安全运行。河北日报记者赵杰摄

河北新闻网讯(河北日报记者赵海江)2020年1月15日,中国铁路北京局集团有限公司(以下简称北京铁路局)承德工务段隆化线路车间隆化维修工区,工人们一起挂灯笼、贴春联、贴窗花,工区内一下子变得年味十足。

承德工务段隆化线路车间隆化维修工区是北京铁路局所辖的最北端的维修工区,全车间94人,负责京通(北京—通辽)线和承隆(承德—隆化)线共计100余公里线路和113组道岔设备的养护维修工作。2019年11月下旬至2020年1月上旬,已累计处置冻害283处,保障了列车的安全运行。

隆化线路车间副主任于万惠说,为了保证列车运行安全,为旅客守好回家路,春运期间,车间职工要加班加点,增加上线巡查的密度,春节也都要在工作岗位上度过。

2020年1月15日,中国铁路北京局集团有限公司承德工务段隆化维修工区的工人们一起挂灯笼、贴春联,把工区布置得年味十足。河北日报记者赵杰摄

2020年1月15日,中国铁路北京局集团有限公司承德工务段隆化维修工区的工人们一起挂灯笼、贴春联,把工区布置得年味十足。河北日报记者赵杰摄

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部