河北新闻>>本网原创>>

河北:省博、省图、省话剧院……24日起陆续闭馆、停演

2020-01-24 11:05:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网1月24日讯 为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,今天,河北博物院、河北省图书馆、河北省话剧院等多家单位发布闭馆、停演公告。

●河北博物院

自即日起(1月24日)闭馆,恢复开放时间另行通知,敬请观众朋友们关注河北博物院官方网站、微信和微博的公告。

●河北省图书馆

自即日(2020年1月24日,星期五)起,河北省图书馆实行闭馆,暂停到馆读者服务(含24小时还书服务)和展览、演出、讲座等各项活动,具体开馆时间根据实际情况另行通告。闭馆期间数字图书馆等线上服务正常开展。获取其他相关信息,读者可关注河北省图书馆官方网站、微信公众号了解最新动态。

●西柏坡纪念馆

自1月25日起(正月初一)闭馆,恢复开放时间另行通知,敬请观众朋友们关注西柏坡纪念馆官方网站、微信公众号的公告。

●冉庄地道战纪念馆

自2020年1月24日(腊月三十)开始至疫情解除,纪念馆、展厅、地道暂时关闭,不对外开放。旧址保护区正常开放,前来参观的游客需要携带身份证件,自觉接受安全检查和体温测量。开馆时间请关注冉庄地道战纪念馆微信公众号最新动态。

●河北省话剧院

即日起取消春节期间(正月初一至正月十六)儿童剧演出活动,已购票的观众,您的票款将在10日内自动退还,现金购票观众请到我院售票窗口办理退款事宜。由此给您带来的不便敬请谅解,咨询电话:0311-85873535。

●河北演艺票务平台

即日起将暂停所有演出活动。已购票的观众,票款将于10日之内自动退还,感谢您的耐心等待。如给您带来不便,敬请谅解。

●石家庄市演艺公司

原定于2月27晚演出的河北梆子《窦娥冤》将延迟演出,具体演出时间将另行通知。已购票的观众,票款将于15日之内自动退还,感谢您的耐心等待。如给您带来不便,敬请谅解。

●柏林禅寺

1月24日起暂停对外开放。

(河北日报记者薛惠娟 河北新闻网编辑史艳泽综合)

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部