河北新闻>>本网原创>>

河北省英烈纪念园暂停祭祀等有关业务

2020-01-26 16:19:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网1月26日讯(河北日报记者尹翠莉)今天,河北省英烈纪念园发布通告,根据《河北省突发公共卫生事件应急预案》要求,河北省已启动重大突发公共卫生事件一级响应,为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康,河北省英烈纪念园即日起暂停存在明显交叉感染风险的公众聚集活动。

暂停祭祀接待业务。建议在家中以家庭追思会的形式,表达对已逝亲人的缅怀。家属已到现场的,请尽量主动取消;特殊情况的,将严格控制参加人员规模,并采取相应防控措施。

暂停参观接待业务。按照旅游部门的通知要求,关闭游客中心、河北省英烈纪念馆、沙飞纪念馆和黄绮艺术馆,有来园参观计划的市民,请主动取消行程。

其他业务限制参加人员规模。落葬、骨灰寄存等其他业务应减少参加人员,加强个人防护,配合河北省英烈纪念园及园所在地疫情防控工作。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部