河北新闻>>本网原创>>

辛集市客运班线、城市公交、旅游包车、汽车站、旅游集散中心暂停营运

2020-01-28 14:52:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者王峻峰)1月27日,辛集市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布通知,自2020年1月28日起,辛集市客运班线、城市公交、旅游包车、汽车站、旅游集散中心暂停营运,具体通知如下:

关于辛集市客运、公交线路暂停运营的紧急通告

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度地避免因人员流动引发的交叉感染,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众身体健康和生命安全,根据河北省启动重大突发公共卫生事件一级响应的相关要求,参照其它城市防控措施,辛集市决定从2020年1月28日起客运班线、城市公交、旅游包车、汽车站、旅游集散中心暂停营运,恢复运营时间另行通知。

敬请全市广大人民群众理解和支持,我们坚信在市委、市政府的坚强领导下,万众一心,群防群控,一定能打赢这场疫情防控攻坚战!

辛集市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组办公室

2020年1月27日


责任编辑:孔思远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部