河北新闻>>聚焦河北>>

菜价过高、涨价过快!河北保百集团被罚200万

2020-01-29 13:40:55 来源:河北广播电视台冀时客户端
进入移动版,省流量,体验好

冀时客户端报道(河北台记者 高京原)记者今天(1月29日)从保定市市场监督管理局获悉,1月28日,保定市市场监督管理局对河北保百集团购物广场有限公司因部分蔬菜价格过高、过快上涨处以200万元罚款。

1月27日,12315投诉举报平台接到多名市民举报,反映保百购物广场、欣和超市、正和超市的部分蔬菜价格过高、过快上涨。针对群众举报的问题,市市场监督管理局高度重视,执法人员立即奔赴现场进行调查核实,现扬调取企业营业执照和后台进货销售记录,查看了商品进价、销售价格,进行了认真细致的调查。经核查,群众举报情况属实,证据确凿。针对核查情况,现场约谈了企业相关负责人,责令其立即改正。

责任编辑:孔思远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部