河北新闻>>本网原创>>

邯郸市复兴区巡察人员守好基层防疫线

2020-01-29 22:08:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

邯郸市复兴区委巡察机构干部在户村镇宿庄村、辖区518社区协助开展疫情排查防控工作。  通讯员韦敏摄

河北新闻网讯(通讯员吕永刚、韦敏 河北日报记者乔宾娟)日前,邯郸市复兴区委巡察办、巡察组根据区疫情防控统一安排部署和要求,把疫情防控工作作为当前压倒一切的政治任务来抓,服从命令听指挥,严阵以待、冲锋在前,以最严的作风、最强的纪律,坚决打赢疫情防控阻击战。

邯郸市复兴区委巡察机构干部在户村镇宿庄村、辖区518社区协助开展疫情排查防控工作。  通讯员韦敏摄

复兴区委巡察机构全体干部和工作人员从1月27日开始,分两组到户村镇宿庄村、辖区518社区协助开展新型冠状病毒感染的肺炎排查防控工作。在基层一线,巡察干部和基层双委干部一起开展入户排查、建立完善各种台账、坚守村口门口关卡管控等,以扎实的工作成效展现了巡察人应有的风采。

基层帮扶期间,巡察机构工作人员还创新制作了招募志愿者宣传页、居民爱心提示卡,多形式多角度宣传疫情预防知识,全面提高居民防护意识和防护能力。同时,为社区工作人员带来了口罩、手套、护目镜、艾条等,为社区全面打赢疫情防疫战献上巡察人的爱心。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部