河北新闻>>本网原创>>

完美发起支援疫区捐款 河北高阳志愿者在行动

2020-01-31 18:28:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网1月31日讯(王立坤)完美(中国)有限分公司向湖北武汉等疫情严重地区紧急捐款500万元后,完美河北分公司向各经销商发起捐款号召,今天,河北省保定市高阳县专卖店店主刘瑞文第一时间组织当地经销商捐款,并将善款通过当地红十字会捐往疫区。

记者联系到刘瑞文时,他已经将第一批捐款2800元捐赠给高阳县红十字会。沟通过程中得知,2004年,刘瑞文便开始参加各种公益活动,尤其是在义务献血公益项目中,他一直是当地的带头人。“每次血站缺血都会联系我,我立即组织志愿者献血,已经坚持了很多年。”

2019年9月,刘瑞文接手高阳县轩辕服务中心,在社区服务中心成立了志愿服务队,为社区孩子们提供素质教育、为老人们提供为老服务等。疫情发生以来,刘瑞文看到各级领导干部奔波为民、医务人员舍身为百姓、完美公司倾情相助、社会各界积极参与,他觉得他们也应该尽一份微薄之力。

刘瑞文说第一批捐款数额不高,也是高阳县完美公司经销商的一点儿心意,“我们的想法很简单,疫情不是一个人的事情,是我们大家的事情,我不善言谈,就是觉得好事不能缺我一个,坏事不能多我一个。”

责任编辑:王立坤
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部