辛集>>

​辛集市打击非法营运出租车、网约车

2020-02-04 14:38:43 来源:辛集发布微信公众号
进入移动版,省流量,体验好

2月3日,河北辛集市市交通运输局发布了,关于开展打击非法营运网约车、出租车、客运车辆的通告。

鉴于当前疫情,辛集市所属的省、市、县际路线,公交车及出租车已经全面停运。在此期间,一些非法营运性质的车辆不顾严峻的疫情形势,在利益的驱动下,非法营运网约车、出租车、客运车辆等非法经营行为开始滋生,为进一步做好疫情防控工作,辛集市交通运输综合行政执法大队开展打击非法营运的行动,对非法营运车辆加大打击力度,坚决查处违法车辆,依据交通运输部《出租汽车经营服务管理规定》有关条款进行处罚,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

专项行动期间,辛集市交通运输综合行政执法大队在路面巡查的同时,将重点对国省干道、火车站、医院、各大商场及人口密集居住小区,加大对非法营运车辆的查处力度。呼吁广大群众减少外出,不去人群密集的公共场所,请戴口罩,不要乘坐非法营运车辆。行动期间,辛集市市交通运输局设立24小时举报电话:83222021,欢迎广大乘客和群众对非法营运车辆举报并提供线索、证据。

来源:辛集发布微信公众号
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部