河北新闻>>本网原创>>

暖心!河北丰宁爱心企业为白衣天使捐赠1600盒菊粉

2020-02-05 00:21:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者尉迟国利 通讯员韩春明)2月4日上午10时,一辆金杯车缓缓驶入丰宁满族自治县医院,工作人员将1000盒维乐夫菊粉交到医院相关负责人手中。随后这辆满载爱意的金杯车又驶向了丰宁满族自治县中医院。

图为捐赠现场。

“作为河北省非公企业党建的先进单位和丰宁满族自治县工商业联合会的副会长单位,我们有责任和义务为当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控尽微薄之力。” 维乐夫菊粉生产厂家——丰宁平安高科实业有限公司董事长钱晓国说。

据钱晓国介绍,该公司针对需要身体健康调理的人群推出的产品,能有效促进肠道中有益菌的生长。国家卫健委发布《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》(试行第四版)的其他治疗措施中提出可使用肠道微生态调节剂,维持肠道微生态平衡,预防继发细菌感染。为此,他们公司捐献出价值25万元的1600盒菊粉,为丰宁县医院和中医院奋战在疫情一线的白衣天使们献出自己的一份爱心。

“疫情发生后,丰宁工商联下发了致广大民营企业及商协会的倡议书,鼓励全县商协会和民营企业积极行动起来,从我做起、从现在做起,为做好丰宁新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出应有的贡献。” 丰宁工商联党组书记魏树山说,目前县内已经有10余家企业行动了起来。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部