河北新闻>>本网原创>>

河北石家庄:线上课堂要开课啦!

2020-02-08 01:16:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2月6日,河北省石家庄市西雅小学教育集团体育老师王松正在为同学们录制武术操的教学视频。 河北日报记者赵海江摄

河北新闻网讯(河北日报记者赵海江)随着新型冠状病毒肺炎疫情不断持续,中小学开学时间纷纷延后。如何让学生们停课不停学,放假不放松,保持健康体魄成了老师们面对的新课题。

2月6日,石家庄市西雅小学教育集团体育老师王松正在为同学们录制武术操的教学视频。 河北日报记者赵海江摄

石家庄市西雅小学教育集团在桥西区教育局小学教研室的指导下,将各学科资源包通过网络工作平台转发教师,教师结合当前情况积极准备,努力创新课程模式,丰富课程内容,做到学习与锻炼并重,知识与技能同行。

2月6日,石家庄市西雅小学教育集团体育老师王松正在为同学们录制武术操的教学视频。 河北日报记者赵海江摄

西雅小学雅集团在线教学内容包含语文、数学、英语、音乐、体育、美术、科学等学科,并将根据实际情况和授课效果不断调整完善。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部