河北新闻>>本网原创>>

团省委省青基会等启动专项募捐活动

2020-02-09 04:47:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者薛惠娟 通讯员李晋)日前,团省委联合河北省青联、河北省青少年发展基金会、河北省青年企业家协会、河北省青年商会等单位,依托河北省青少年发展基金会公益捐赠平台,启动“抗击疫情,行动起来”专项募捐活动,倡议社会各界爱心人士和广大团员青年,伸出援助之手,一起助力湖北渡过难关。

活动启动后,河北省青少年发展基金会开通了微信、支付宝扫码捐赠和银行转账捐赠筹款渠道,在广大爱心人士和企业的踊跃参与下,截至2月3日24时,累计接收捐款41948笔,捐款总额2129870.88元。其中,河北青基会于1月31日已向湖北省青少年发展基金会拨付1367248.04元。捐款总额中有69461.67元是爱心人士明确意向支持唐山市抗击疫情,有113750.38元是爱心人士明确意向支持河北省抗击疫情,其余将第二次拨付湖北青基会,用于湖北抗击疫情。

有条件的爱心企业、爱心人士可以继续伸出援手,捐赠口罩、防护服、护目镜、手术衣、医用帽子、医用乳胶手套等疫区紧缺物资(物资须符合国家标准)。如进行捐赠,请联系河北青基会,联系人:乔红英,15132196626;张亚君,13930150007。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部