河北新闻>>本网原创>>

14.5万元!廊坊大城经开区472名党员缴纳“特殊党费”

2020-02-10 15:27:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

大城经济技术开发区东阜村党支部书记、民营企业家田相林(中)代表全村党员捐款10.98万元。

河北新闻网2月10日讯(通讯员金胜利)“作为一名有着26年党龄的老党员,我心里想的就是为党和政府分忧解难,此次我个人捐款1万元用于抗击疫情,我相信有党的坚强领导,我们一定能够战胜疫情!”今天上午,大城经济技术开发区东阜村党支部书记、民营企业家田相林在经开区负责人的陪同下来到中共大城县委组织部,将其个人和全村党员缴纳、支持疫情防控捐款10.98万元,交到县委常委、组织部长李鹏手中。

大城经济技术开发区472名党员捐款,全力支持疫情防控。

“疫情面前党员先上!”面对突如其来的疫情,大城经开区的472名党员舍小家、顾大家,冲锋在疫情防控一线,协同村街、企业、群众广泛动员、联防联控、共筑防线,坚决打赢疫情防控阻击战。针对防疫物资日益短缺的问题,经开区东阜村田相林、田金池两名老党员分别缴纳疫情防控捐款10000元,田景坡、王双喜两名党员分别缴纳了8000元;黄得务村年近70岁党员夫妇陈言群、周大响亲手把200元疫情防控交到了村党支部……短短两天时间,经开区472名共产党员自发缴纳捐款14.5万元,支持疫情防控工作。

党员模范带头,群众积极参与。园区企业、辖区群众上下一心,同舟共济,大家纷纷奉献爱心。截至目前,除去党员缴纳捐款支持疫情防控外,经开区企业也自发捐款10万元,村街百姓捐赠电暖气、棉衣、电褥子、电暖壶、医用口罩、方便面、牛奶等物资累计价值20余万元,近千名志愿者积极参与到村街监测点执勤和巡逻中。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部