河北新闻>>本网原创>>

北人集团向河北省石家庄市慈善总会捐赠价值50万元抗疫物资

2020-02-11 10:05:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2月10日,石家庄北人集团向河北省石家庄市慈善总会捐赠价值50万元的抗疫物资,支援石家庄市疫情防控工作。图为捐赠仪式。

河北新闻网讯(杨林)2月10日上午,石家庄北国人百集团有限责任公司向河北省石家庄市慈善总会捐赠了价值50万元的抗疫物资,支援石家庄市疫情防控工作。

北人集团作为石家庄市本土国有企业,在当前抗击疫情的特殊时期,严格落实疫情防控措施和做好民生必需品保障工作的同时,把为一线医护人员及工作人员提供防疫物资视为义不容辞的责任。为此,北人集团向石家庄市第五医院、河北省胸科医院、石家庄市人民医院、石家庄市中医院、河北省公安厅高速公路交通警察总队等五家单位,捐赠价值50万元的抗疫物资。

石家庄市慈善总会对北人集团的爱心善举表示衷心感谢,同时希望更多的爱心企业和爱心人士投入到防控疫情的公益行列,团结一心,共同为打赢疫情阻击战作贡献。

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部