河北新闻>>本网原创>>

河北文安县行政审批局“绿色通道”为企业及时投入生产“保驾护航”

2020-02-11 16:23:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员任长青、高志丹 河北日报记者孟宪峰)2月5日,河北廊坊市文安县行政审批局开辟“绿色通道”,及时为文安县一家大型面粉生产企业办理了粮食收购许可证,为企业及时投入生产“保驾护航”。

当前,面临新型冠状病毒疫情防控,急需群众生活必需品生产企业及时复工复产。而文安县一家大型面粉生产企业的粮食收购许可证已到期,这影响了企业购置原粮。

为了让企业在特殊情况下正常复产,保障生活物资供应,文安县行政审批局主动作为,本着特事特办的原则,立即开启审批“绿色通道”,采取“容缺受理”的方式为该企业及时办理了粮食收购许可证。

“我公司已于2月7日购买了2000吨原粮,正在积极协调原粮出库投入生产。正常情况下,每天可以生产200吨面粉,保障本地市场的充足供应。”企业负责人张小民说。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部