河北新闻>>本网原创>>

足不出户找工作!2月18日河北雄安新区2020年春风行动启帷

2020-02-11 17:18:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者张伟亚)从雄安新区公共服务局获悉,雄安新区2020年春风行动暨就业援助月网络招聘会将于2月18日起启动。求职者可通过国聘雄才网(xiongan.iguopin.com)参加应聘,实现“居家安心做防护,足不出户找工作”。

一手抓疫情防控,一手抓就业不放松,为扎实推进新区疫情防控期间就业工作,切实为新区群众提供安全放心的就业服务,新区公共服务局联合党群工作部举办此次网络招聘会,活动将持续两个月。

此次网络招聘会面向新区广泛的求职者,包括新区高校毕业生、退役军人、农村转移就业劳动力、征迁地区劳动力、转型升级企业职工、城镇失业人员及社会各界优秀人才。求职人员进入网络招聘会平台国聘雄才网(xiongan.iguopin.com)免费注册并登录个人会员后,可直接填写个人求职简历,进入网络招聘会专区查找意向职位,完成职位申请报名。

用人单位方面,面向在新区注册成立的各类用人单位、有意愿参与新区建设发展的企事业单位、有意招聘劳动者的用人单位。企业可于2月18日起进入国聘雄才网(xiongan.iguopin.com)免费注册企业会员,在“企业资料”栏完善企业基本信息,并在“企业认证”栏上传《营业执照》及相关许可证书,待企业资质审核通过后,可免费发布招聘职位信息并接受投递简历。

河北雄安人力资源服务有限公司根据报名情况及时在网络平台审核企业资质和招聘职位信息。

招聘企业提前填写《岗位需求表》,方便快速发布招聘职位信息。

报名事宜可致电0312-5629982/5629702咨询,也可通过邮箱(hbxarlgs@163.com)了解详情。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部