河北新闻>>本网原创>>

河北武邑多样疫情防控宣传增强群众防控意识

2020-02-12 09:17:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北武邑多样疫情防控宣传增强群众防控意识。图为该县利用街边LED电子屏,滚动播放防疫小贴士。张百胜摄

河北新闻网讯(通讯员张百胜 河北日报记者翟一杉)大喇叭防疫宣传、街头巷尾的宣传流动车、LED电子屏轮动播出防疫宣传片……近日,为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,河北省衡水市武邑县采用灵活多样的社会宣传方式向千家万户传递出防疫“最强音”,增强群众的防控意识。

为营造全员参与、联防联控、群防群治的浓厚氛围,河北武邑县防控工作指挥部办公室印发《武邑县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控社会宣传工作方案》,对全县疫情防控社会宣传工作进行安排部署,利用大型户外LED电子屏、车载广播、宣传橱窗、标语条幅、大喇叭、宣传车等载体,在县城主干街道、重要出入口、公园、广场、社区、农村等人员聚集区,播放宣传片、张贴悬挂标语条幅、刊发公益广告,努力营造浓厚的社会氛围。

武邑县委宣传部统筹县城各种载体,利用55个公交候车亭、49个公交站牌、68个街道指示牌、38块大型LED屏、7个跨街宣传位、部分建筑围挡进行公益广告宣传,制作悬挂标语条幅300余条。充分发挥牵头抓总作用,协调各方,督促协调各乡镇区、县直各部门进行宣传,全县党政机关、企事业单位、县城乡镇、农村社区、公园广场社会宣传实现全覆盖。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部