河北新闻>>本网原创>>

河北邢台又有3名新冠肺炎患者治愈 累计已有8例患者出院

2020-02-13 18:27:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网2月13日讯(河北日报记者邢云)今天15时许,河北邢台市又有3名新冠肺炎患者治愈出院。其中患者闫某年龄仅5岁。目前,河北邢台市累计已有8例患者相继出院。

河北柏乡县患者李某,男,35岁,1月23日由武汉自驾车返回柏乡老家,2月1日出现发热症状到柏乡县医院就诊,2月2日确诊,2月13日出院。 通讯员黄涛摄

河北邢台县患者郭某,男,31岁,1月20日从武汉乘坐G72次列车13车返回邢台,1月27日至30日居家隔离,1月31日到邢台县医院就诊,2月2日确诊,2月13日出院。 通讯员黄涛摄

河北隆尧县患者闫某,男,5岁,与武汉返乡人员有密切接触史。1月29日确诊,2月13日出院。 通讯员黄涛摄

本批治愈出院的患者有河北柏乡县李某、邢台县郭某和隆尧县闫某。据了解,李某、郭某均系湖北武汉返乡人员,2月2日确诊后转至邢台市第二医院救治。年龄最小的闫某与武汉返乡人员有密切接触史,于1月29日确诊。经过医疗救治团队科学治疗和精心护理,这三名患者的病情明显好转,符合诊疗方案中解除隔离出院标准,呼吸道症状明显好转,CT显示炎症明显吸收。经专家组会诊评估,可以解除隔离,予以出院。

责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部