河北新闻>>本网原创>>

河北省省级科技计划项目执行和验收期限统一延长3个月

2020-02-14 02:06:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者王璐丹)日前,记者从河北省科技厅获悉,为坚决落实疫情防控各项要求,河北省放宽省级科技计划项目执行和验收期限,在研项目的执行期、待验收项目的验收期统一延长3个月,延期事项无需项目承担单位单独申请,逾期未验收项目的验收时间不再顺延,项目状态的计算时间为2020年2月1日。如项目达到验收条件,可申请提前验收。确需验收的项目,由项目承担单位商归口管理部门,结合实际采取适当方式组织验收,验收申请材料、验收证书均通过项目管理平台在线提交、审核,纸质材料待疫情结束后按程序报送。

此外,2020年度省级科技计划项目(基础研究专项除外)网上申报截止时间延后至2020年4月8日,归口管理部门网上推荐截止时间延后至2020年4月15日。科技重大专项、重点研发计划、创新能力提升计划软科学研究专项试行“无纸化”申报;其他项目纸质申报材料报送时间延后至2020年4月20日。基础研究专项网上申报截止时间延后至2020年3月20日,单位审核截止时间延后至2020年3月26日。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部