河北新闻>>本网原创>>

河北石家庄:24小时在线的急救转运队

2020-02-15 02:08:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年2月12日,急救防控转运团队护士王芳在同事的帮助下穿防护服。 河北日报记者赵海江摄

河北新闻网讯(河北日报记者赵海江 赵杰)2月12日23时45分,河北省石家庄市汇通路隔离观察点,两位密切接触者出现发热症状,急救防控转运团队党员青年突击队驾驶员赵阳、护士王芳迅速换好隔离服,前往转运。

2020年2月12日,急救防控转运团队队员登上转运车出发。 河北日报记者赵海江摄

“新冠肺炎”疫情发生后,石家庄市急救中心第一时间协同院前急救网络各医院,组成了近百人的“新冠肺炎”疫情急救防控转运团队,全天候负责全市“新冠肺炎”疫情确诊、疑似以及发热病例的院前急救转运工作。

机场、车站,发热门诊、隔离病房……为打赢“新冠肺炎”疫情防控阻击战,石家庄市急救中心全体医务人员不分昼夜奋战在抗击“新冠肺炎”最前线。


责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部