河北新闻>>本网原创>>

实现零接触!河北怀来微信版“电子通行证”正式启用

2020-02-17 19:27:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2月17日,河北省张家口市怀来县小南辛堡镇上古水郡社区启用微信版“电子通行证”。图为居民正在使用“电子通行证”。

河北新闻网2月17日讯(通讯员孙慧军、程景媛摄)今天,河北省张家口市怀来县小南辛堡镇上谷水郡社区正式启用微信“电子通行证”。

为降低手工重复登记的工作量,提高登记录入效率和准确率,确保查控人员与被录入人员的零接触,怀来县小南辛堡镇率先推出微信版“电子通行证”在镇内各小区开始测试使用。

2月17日,河北省张家口市怀来县小南辛堡镇上古水郡社区启用微信版“电子通行证”。图为工作人员测量体温。

小区业主可通过手机微信扫描二维码,注册登记实名认证后,获取“电子通行证”。在进出住宅小区时,向疫情防控工作人员出示电子通行证,系统自动记录出入时间、出入事项等,经工作人员测量体温后允许通过。

对非本小区人员确因特殊情况需要并允许进出的,则以访客形式通过微信小程序提交相关访客信息后,经工作人员验证后方可进出。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部