河北新闻>>本网原创>>

12吨蘑菇启运武汉!河北丰科生物科技有限公司捐菇抗疫

2020-02-19 23:45:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2月19日,河北丰科生物科技有限公司员工正在装车。通讯员牛春富摄

河北新闻网2月19日讯(河北日报记者孙也达 通讯员牛春富)经过一个多小时的紧张忙碌,河北丰科生物科技有限公司定向捐赠给武汉市协和医院、武汉市中医院和武汉市江汉区统战部的12吨蘑菇今天16时30许启运。“路上一定要注意安全,将这些物资及时送到武汉后平安返回!”出发前,公司负责人李坤一边将捐赠函交给货车司机,一边嘱咐着相关事项。

2月19日,李坤将捐赠函交给货车司机,嘱咐司机注意安全。通讯员牛春富摄

河北丰科生物科技有限公司位于秦皇岛市昌黎县,成立于2014年,主导产品为蟹味菇和白玉菇。该公司是“菜篮子”工程保供企业,也是此次新冠肺炎疫情中河北省抗疫保障企业之一。“作为当地产业化龙头企业,我们有义务为抗击疫情尽一份社会责任。”李坤介绍,新冠肺炎疫情发生后,公司第一时间联系了湖北省红十字协会协调捐赠事宜,但因为交通问题一直未能完成捐赠。为达成捐赠意愿,公司在物流仍不通畅的情况下,千方百计联系好了运输车辆,将这批价值33万元的爱心物资运往抗疫一线。据介绍,在此次为武汉捐赠物资之前,河北丰科生物科技有限公司已先后为秦皇岛市坚守抗疫一线的单位和个人捐赠了价值30万元的蘑菇。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部