河北新闻>>聚焦河北>>

注意!河北省疾控中心最新提示来了

2020-02-22 14:39:26 来源:河北疾控
进入移动版,省流量,体验好

目前,河北省多地企业陆续开始复工复产。河北省疾控中心提示广大职工朋友↓↓

企业复工复产,并不代表大家可以放松警惕,并不意味着这场“战役”的结束。

企业立足经济发展,疫情防控、恢复生产两手抓,是社会的呼唤;严防严控,保证自身和工友安全,是家人的期盼。

复工注意事项

大家都要本着为自己负责、为企业负责、为社会负责的态度,切实增强防范意识,严格遵守防控措施,自觉做到:

每日自觉做好个人健康监测,按照规定检测体温,体温超过 37.3 ℃要主动到发热门诊就医

做好上下班途中的个人防护,确保个人防护用品正确佩戴和使用

讲究个人和公共卫生,勤洗手、勤通风、合理消毒

上班不串岗、不集会、不聚餐;下班后不串门、不聚集

服从单位管理,积极工作,主动参与单位疫情防控行动,落实各项防控措施

2020年这个特殊的抗疫春节,令人难忘,我们每个人都在为防控疫情而战,在这个没有硝烟的战场上,每一个人都是最优秀的战士。冬天终将过去,春天即将到来。“阳光总在风雨后,没有过不去的坎儿。”让我们携手并进,共克时艰,为早日打赢疫情防控阻击战贡献力量。

单位防控如何做

企业防控指引





机关事业单位防控指引







责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部