定州>>

定州2吨洋葱、30余吨娃娃菜驰援武汉!

2020-02-23 12:40:49 来源:定州日报微信公众号
进入移动版,省流量,体验好

2月22日,定州市鲜洁农业科技有限公司正在将一箱箱蔬菜装车,准备运往武汉。

“在疫情防控工作中,全国人民无私奉献,众多医务人员奔赴疫情防控一线,这些都让我很感动,我也想为湖北做一些力所能及的事情。”定州市鲜洁农业科技有限公司总经理史红卫说,“支援疫情防控工作,是我们每一个企业的社会责任,我们义不容辞。”

定州市鲜洁农业科技有限公司已将生产和储存的2吨洋葱和30余吨娃娃菜通过北京市康安利丰公司运往了武汉。

除了支援武汉外,鲜洁公司还积极支援定州市的疫情防控工作,积极为卫生健康局、应急管理局、公安局等单位捐助蔬菜等物资,为疫情防控贡献力量。

定州市鲜洁农业科技有限公司位于西城乡东湖村,占地1000余亩,拥有员工50余人,是定州市重点扶持的涉农企业。该公司生产的圆白菜、西红柿、黄瓜、洋葱、娃娃菜等产品,不仅长势喜人,且口感良好,深受人们喜爱。


来源:定州日报微信公众号
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部