辛集>>

河北辛集全面推行企业用工线上招聘

2020-02-27 10:08:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者任学光)为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,降低人员流动导致的交叉感染风险,全力支持企业有序复工复产,近日,辛集市就业招聘工作全面推行线上招聘模式,通过举办线上招聘活动,满足企业用工需求。

线上招聘活动中,2月20日首次发布了12家企业的用工信息,其中包括澳森钢铁有限公司、石家庄金士顿轴承科技有限公司、河北腾跃铁路装备股份有限公司、辛集市九元化工有限责任公司、河北申科电子股份有限公司等一批知名度高、实力强的本土企业,12家企业纷纷向各路人才抛出“橄榄枝”,涉及管理、计算机、采购等30余个工种、500多个岗位。

据辛集市人力资源和社会保障局负责人介绍,线上招聘后,各企业将采取视频对接、远程面试等方式,与招聘者进行沟通交流,确保求职人员有序流动,杜绝人员密集报到。下一步,更多的招聘信息将陆续通过辛集市政府微信公众号等权威平台及时发布,有序解决疫情期间招工难的问题,为用工企业和广大求职者搭建起沟通的信息桥梁。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部