河北新闻>>本网原创>>

购房者注意了!河北石家庄近60个楼盘售楼处获准“开门迎客”

2020-02-28 09:26:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(杨林、闫明) 连日来,河北石家庄市各大企业逐步复工,房地产行业也逐步回归正轨,部分项目的售楼处获批“开门迎客”。

2月21日,石家庄市住房和城乡建设局发布了《关于做好房地产企业房屋销售场所有序复业工作的通知》,正式允许开发企业售楼部和中介机构门店有序对外营业,同时售楼处必须满足疫情防控8项要求。石家庄各区也陆续向辖区内的各个房企下发了复工通知,不少房企提交了申请。按照要求,售楼处要经过初核、现场查验,验收合格后方可开门营业。

从2月21日起,各大房企在做好防疫的前提下陆续加入了开门潮,截至目前,石家庄318个在售楼盘中,近60个楼盘的售楼处已经获准复工开门营业,复工率超18%。涵盖石家庄裕华区、长安区、桥西区、新华区、高新区、鹿泉区、藁城区、正定新区8大区域。

不难看出,目前各大区域都有楼盘在近日对外开放了售楼处,其中不乏万科、保利、龙湖、中海、远洋、润江等知名房企楼盘,如果大家有置业需求,可以到线下售楼处实地考察、沟通。疫情期间,还是要提醒大家,一定要做好防护措施,出门带口罩,避免聚众扎堆。


附:石家庄市部分售楼处开放名单

裕华区:融创中心、中冶盛世广场、众美定制广场

新华区:润江新华壹号院、枫悦园、金麦加西北汇、和西苑、汇君城、中冶德贤华府、高远森林城、西美花盛、嘉实·万科公园都会

桥西区:翰林国际、翡翠公馆、万科翡翠公园

长安区:国赫天著、万科紫郡、荣盛中心、天洲视界城、万科翡翠书院小区

高新区:想象国际、东创铂悦府、海纳光合谷、磊阳天府、润江星际中心、润江壹號、润江煦园、润都锦园、润都御园、润都荣园、高远旭东城、中山尚郡、世界壹號、天山依澜、天山世界之门、富力城

正定:天山国府壹號、中海熙岸、 万科正定文化村、远洋安联万和学府、润江府、长安·润江壹号

鹿泉区:碧桂园桃园里、龙湖九里晴川、厚德雅园、厚德中央锦城、碧桂园星荟、让山、云杉溪谷、磊阳湖畔、悦庭雅苑、金城嘉园、胜利馨苑、鹿泉健康城

藁城区:保利堂悦、润江紫宸院、保利时光印象、荣威紫郡、润江翡丽公馆、万科·新都会、远洋·福美瑾园

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部