定州>>

河北定州市委、市政府​致全市广大妇女的一封慰问信

2020-03-09 15:51:22 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

致全市广大妇女的一封慰问信

全市广大妇女同志们:

春风送暖,万物复苏,什么也阻挡不住春天的脚步。在全民抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。在此,谨代表市委、市政府向全市广大妇女同志,特别是英勇奋战在疫情防控工作各条战线上的妇女同志们致以节日的问候和崇高的敬意!

一年多来,全市广大妇女同志们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持听党话、跟党走,围绕中心、服务大局,深入贯彻党中央决策部署和省委工作安排,以“半边天”担当作为推进市委“12339”战略实施,以奋发有为、拼搏进取的精神,用勤劳、智慧、心血和汗水,在全市经济社会各个领域、各条战线上创造了出色的业绩、发挥了不可替代的作用。一个多月来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大妇女同志巾帼不让须眉,顶寒风、冒雨雪、战疫情,不畏艰险、冲在前头、干在一线,在医院、防疫点、社区、农村等每一个阵地、每一道防线,都有你们奔波忙碌的身影,挥洒着你们艰辛拼搏的汗水,展现着新时代女性的勇毅担当和大爱美德。希望你们发扬成绩、再接再厉,与全市人民群众一起,众志成城、守望相助,坚决打好打赢疫情防控这场硬仗。

惟其艰难,方显勇毅;惟其磨砺,始得玉成。当前,我们面临着统筹做好疫情防控和经济社会发展的紧迫任务,担负着推动建设经济强市、美丽定州的重大责任。希望广大妇女同志们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定信仰信念,激发进取精神,不断升华爱国爱家的巾帼情怀,弘扬向善向美的巾帼风尚,永葆敢拼敢干的巾帼力量,努力在加快建设京津冀开放型现代化节点城市新征程中谱写巾帼奋进的时代新篇!

相信广大妇女同志们一定会不负重托、不辱使命,为定州改革发展作出新的更大的贡献、绽放出“半边天”更加夺目的光彩!

春风有情常拂面,巾帼花开别样红。在春暖花开的日子里,衷心祝愿广大妇女同志们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共定州市委书记 王东群

定州市人民政府市长 张涛

2020年3月8日

来源:定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部