河北新闻>>本网原创>>

河北香河:中国北方最大家居集散地复工营业

2020-03-17 09:48:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月16日,香河家具城入口处安保人员给进入商场的商户测量体温。

河北新闻网讯(通讯员张洎)3月16日,香河国际家具城在防疫物资准备充分、场所严格消杀的前提下复工营业。家具城采取体温测量、实名登记等措施,为广大商户和消费者营造安全放心的购物环境。

3月16日,香河家具城保洁人员正在进行消毒。

3月16日,香河家具城商户正在给家具消毒。

香河国际家具城距北京市区45公里,距天津市区70公里,拥有四通八达的交通网络。产品除畅销北方十余个省市外,还远销东北亚、欧美和非洲等国家和地区。香河家具城由红星美凯龙、金钥匙家居品牌CBD、经纬家居城、鑫亿隆家居文化广场、北方广东家具城、居然之家等32座单体展厅组成,总面积突破300万平米,城内参展企业7500多家,知名品牌1500余个,年客流量650万人次。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部