定州>>

​定州市城市公厕改造工作去年全省考核排名第三

2020-03-20 17:15:35 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

2019年,河北省定州市城市公厕改造工作在全省考核中排名第三。

去年,定州市将新建城市公厕列为20项民心工程之一,市财政投入360万元用于新建10座公厕。聘请专业设计公司对公厕进行设计,监督施工单位做到“六个百分百”后方可施工。根据图纸对施工现场进行检查,对与施工图纸不符的,通知施工单位进行整改,整改完成后,经检验合格后方可施工,严把质量关。

10座公厕中的9座达到二类公厕标准,1座达到三类公厕标准。公厕内部设施齐全,每个蹲位都安装了隔断,形成相对独立的空间。公厕内不仅有水冲设备、吸顶灯、排风设备、洗脸台、镜子等配套设备,还增加了残疾人通道、残疾人专用坐便器和第三卫生间,处处彰显人文关怀。(记者牛勇)


来源:定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部