河北新闻>>本网原创>>

河北雄安:金芦苇奖未来设计沙龙开启“云”对话

2020-03-23 15:06:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者吴安宁)3月20日,由雄安新区未来工业设计研究院主办的GIDA(金芦苇工业设计奖)未来设计沙龙以线上直播的方式与观众见面。来自工业设计行业的6位嘉宾分别在深圳、石家庄、北京、湖南等地进行线上直播连线,向观众分享了工业设计最前沿信息。此次直播也吸引了包括国内外知名设计机构、设计师、品牌企业代表、设计院校学生等线上观众在内的上万人次观看。

据了解,GIDA未来设计沙龙是由金芦苇工业设计奖组委会倾力打造的一档品牌栏目,每期沙龙邀请国内外著名设计师、行业专家学者、品牌企业领军人物以及省直厅局负责人等,对标国内外优秀设计案例,分享先进设计理念。

此次GIDA未来设计沙龙聚焦未来工业设计发展新趋势,从政府、企业、国际贸易、设计行业、设计奖项等5个层次出发,分享工业设计新理念,深度剖析金芦苇工业设计奖,并对金芦苇奖赛事进展的最新信息进行了分享,专家学者为疫情之下的设计行业、企业发展提出多方面建议。沙龙直播期间,线上观众与嘉宾在留言区实时交流互动,在线讨论气氛热烈。

本次GIDA未来设计沙龙主持人、河北工业设计创新中心主任封昌红表示,“云沙龙”的专家对话模式既是一个创新举措,也是一种非常高效且适合现代生活的分享传播形式,提升了观众与嘉宾的互动体验,今后GIDA未来设计沙龙还将继续对标对表国内外优秀设计案例,为河北乃至全国工业设计全面赋能建言献策。

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部