河北新闻>>本网原创>>

河北沧州市为35名支援湖北编外医务人员开辟招聘 “绿色通道”

2020-03-26 16:33:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(胡婵娟)3月24日,河北沧州市人社局印发了《关于为市属医院和部分县、市支援湖北编外医务人员下达专项招聘计划的通知》,为驰援湖北的编外医务人员开辟招聘“绿色通道”。目前,专项招聘工作正在稳步推进,3月26日进入公示期,公示结束后,将按程序办理事业单位工作人员聘用手续和入编手续。

据了解,沧州市纳入专项招聘范围的编外医务人员共计35人,其中:市属医院17人,盐山县4人,东光县4人,沧县3人,泊头市3人,黄骅市4人。按照《事业单位人事管理条例》和省市关于事业单位公开招聘工作人员的有关规定,专项招聘采取考察考核的方式(选聘),为支援湖北编外医务人员直接办理事业单位工作人员招聘手续,纳入事业编制。在专项招聘工作中,对符合岗位条件的35人适当放宽年龄限制,按照特事特办的原则,在确保公开、公平、公正的前提下,简化审批流程,对不影响招聘而需补充的材料待疫情结束后补办。

责任编辑:胡婵娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部