河北新闻>>本网原创>>

河北:新建城际铁路联络线一期工程加紧施工

2020-04-01 02:20:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年3月31日,新建城际铁路联络线一期工程中铁十局廊坊制梁场。(无人机照片)

近日,在做好新冠肺炎疫情防控的前提下,新建城际铁路联络线一期工程全线复工。新建城际铁路联络线是北京大兴国际机场综合交通网络的重要组成部分,是连接廊坊和大兴国际机场的重要轨道交通线路。工程分两期建设。一期工程为东西走向,连接廊坊东站和北京大兴国际机场;二期工程为南北走向,连接首都国际机场和廊坊东站,中间途经北京城市副中心。一期工程廊坊段计划于2022年12月31日竣工。  通讯员贾珺摄影报道

2020年3月31日,新建城际铁路联络线一期工程中铁十局廊坊制梁场钢筋作业人员正在进行箱梁底腹板钢筋绑扎。

2020年3月31日,新建城际铁路联络线一期工程中铁十局廊坊制梁场技术人员对存梁支墩标高进行超平检查。

2020年3月31日,新建城际铁路联络线一期工程中铁十局承建的廊坊东站施工现场。(无人机照片)

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部