河北新闻>>聚焦河北>>

河北:2020年高校毕业季大型网络招聘会提供岗位8000余个

2020-04-03 16:21:57 来源:新华社
进入移动版,省流量,体验好

新华社石家庄4月3日电(记者闫起磊)由河北省人力资源和社会保障厅主办、河北省人力资源市场服务中心承办的“2020年河北省高校毕业季大型网络招聘会”4月1日起至5月31日在河北人才网举办,500多家企业参会,提供8000多个就业岗位。

据介绍,本次网络招聘会主要面向高校毕业生就业群体,为公益免费的就业服务活动,参会企业主要涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业。

用人单位登录河北人才网“企业注册”端口进行企业用户注册,经工作人员审核后即可免费发布单位招聘信息;求职者登录河北人才网“个人注册”端口进行个人用户注册后,即可免费浏览单位招聘信息投递简历求职。

责任编辑:孙玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部