河北新闻>>本网原创>>

电视剧《一诺无悔》央视一套开播

2020-04-04 05:02:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

展现廖俊波同志先进事迹

电视剧《一诺无悔》央视一套开播

河北新闻网讯(河北日报记者田恬)4月3日晚,由河北省委宣传部、河北省广播电视局、河北广电传媒集团与福建省委宣传部、福建省广播电视局等单位联合摄制,河北广电影视文化有限公司、世纪长龙影视有限公司等共同拍摄制作的31集电视剧《一诺无悔》在央视一套黄金时段开播。

《一诺无悔》由欧阳奋强执导,郭广平、何政军、傅淼等领衔主演,魏小军、白凡、刘浩闻、蔡静一等主演。该剧改编自全国优秀县委书记廖俊波同志先进事迹,以廖俊波担任政和县委书记期间的真实经历为创作背景,讲述他带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,帮助贫困群众脱贫致富,让政和县发展成为福建全省经济发展十佳县的故事,展现了忠诚、干净、担当的优秀共产党员形象,深入诠释了“廖俊波精神”。

作为国家广播电视总局2018-2022年百部重点电视剧选题剧目和河北省2020年度重点文艺精品扶持项目,电视剧《一诺无悔》通过一个个真实生动的故事,描摹出一个夙夜在公、充满信念的基层领导干部形象,深入挖掘共产党人的精神世界和榜样力量,让先进人物成为推动社会前行的精神动力。欧阳奋强表示,时代呼唤这样的作品,观众需要这样的精神食粮,影视工作者有责任去讴歌我们这个时代的英雄。


责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部