河北新闻>>本网原创>>

衡德高速衡水东收费站开展“复绿保畅·助力学子”活动

2020-04-23 18:37:18 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为衡水东收费站工作人员向返校司乘发放学生复课防疫指南。 张薇摄

河北新闻网讯(河北日报记者翟一杉 通讯员杜将、张薇)随着新冠肺炎疫情得到有效控制,全国各地陆续迎来开学季。衡水东收费站作为河北衡水的东大门肩负着重要的保畅任务,为全力保障收费站口环境优良、畅通无阻,22日和23日,衡水东收费站党支部与公司机关第一党支部联合行动,制定了合理高效的工作方案,助力高三学子顺利复课。

4月22日15时,衡水东收费站党支部和机关第一党支部全体党员和青年团员对收费站边沟进行清理,为过往司乘创造一个清爽宜人的行车环境。

为助力23日衡水高三学子返校,自22日起衡水东收费站便开始由值班站长上岗值守,加强现场的安全管理,及时快速处理现场特殊情况。23日,衡水东收费站及时抽调骨干力量投入到了保畅行动当中,最大限度确保站区通行秩序。同时,制作了学生复课防疫指南,由机关第一党支部党员组成志愿服务小组,向返校司乘发放学生复课防疫指南,提醒做好个人防护工作。

在此次助力复课开学活动中,衡水东收费站和机关党支部坚持“三靠前”的服务原则,即:指挥靠前、疏导靠前、服务靠前,全力保障站口畅通。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部