定州>>

王东群:在常态化疫情防控中推动经济社会高质量发展

2020-04-27 17:14:35 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

定州市委常委会召开会议

在常态化疫情防控中推动经济社会高质量发展

王东群主持会议并讲话

4月24日,定州市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在4月17日中央政治局会议上的重要讲话精神,4月20日省委常委会扩大会议精神,省委“抓党建、促脱贫、保小康”活动推进会议精神,研究我市贯彻落实意见。会议还研究了市人大常委会贯彻落实省委《贯彻落实<中共全国人大常委会党组关于推进合宪性审查的实施意见>的若干措施》的意见,以及《定州市生态环境领域严禁“一刀切”行为专项工作方案》《关于支持实体经济发展夺取疫情防控和经济社会双胜利政策措施》等。市委书记王东群主持会议并讲话。

会议指出,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决按照党中央决策部署和省委工作要求,在常态化疫情防控中推动经济社会高质量发展。要坚定不移践行以人民为中心的发展思想,持续用力做好信访矛盾隐患调处和信访积案化解攻坚工作,切实维护好人民群众的切身利益。要统筹推进经济社会发展和生态环境保护,坚决杜绝生态环境领域“一刀切”行为。要扎实开展“抓党建、促脱贫、保小康”活动,以强有力的党建工作,推动和保证完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。要尽快出台务实管用的政策措施,解决好企业的实际困难和问题,推动实体经济高质量发展。会议还研究了其他事项。(记者聂资滨)


来源:定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部