河北新闻>>本网原创>>

河北唐山锦绣花苑小区底商烧烤店因噪音扰民被警告

2020-04-29 09:56:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北唐山丰南春晖路一饭店深夜放音乐 扰民”的问题。河北唐山市丰南区公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,社区民警对梓萱烧烤依法进行警告,劝阻其降低音乐播放音量、缩短播放时间,否则将依法对其进行处罚。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我们住在河北唐山市丰南区锦绣花苑小区,位于丰南区春晖路,最近楼下底商梓萱烧烤店从傍晚开始就在室外大声播放音乐,一直持续到深夜,让人不得安宁。

河北唐山市丰南区公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示:

2020年4月26日,胥各庄派出所领导立即安排社区民警赶到现场进行调查核实。经调查核实,梓萱烧烤店内音乐播放声音大、持续时间长情况属实。社区民警对梓萱烧烤依法进行警告,劝阻其降低音乐播放音量、缩短播放时间,否则将依法对其进行处罚。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:成志霞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部