河北新闻>>本网原创>>

河北邯郸市星魔方开发公司6月底前退清网友购房款

2020-04-29 10:30:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北邯郸星魔方申请退房被扣一万元 至今不退”的问题。河北邯郸市住房保障和房产管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经局执法队积极与邯郸市龙瑞房地产开发有限公司销售负责人沟通,开发公司表示将在6月底之前将剩余7000元退清。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我于2018年1月购买河北邯郸隆基泰和星魔方公寓一套,当时有活动1万元顶2万元。我们交首付后发现没有预售证,所以要求退款。当年8月份办的退房手续,2019年6月份退了房款,但是少退了1万元,说是等2个月再退,可是至今都没退。

河北邯郸市住房保障和房产管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示:

“星魔方”项目位于学院北路以南,陵西大街以东,邯山街东西两侧。项目由邯郸市龙瑞房地产开发有限公司开发建设,建设5栋公寓,目前已全部取得《商品房预售许可证》。 经核实,开发公司已向留言人退还3000元。经我局执法队积极与邯郸市龙瑞房地产开发有限公司销售负责人沟通,开发公司表示将在6月底之前将剩余7000元退清。留言人对我局工作表示满意。 下一步我队会加强该项目的日常销售监管,切实保护购房群众合法权益。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部