河北新闻>>本网原创>>

河北衡水市赶海饭店已将门前私设隔离设施拆除完毕

2020-05-03 18:29:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北衡水市桃城区南外环赶海饭店私占停车位”的问题。河北衡水市城市管理监督指挥中心通过《阳光理政》平台做出回复表示,该店门前私设升降杆等隔离设施已经拆除完毕。下一步将加大执法巡查,杜绝此类违章现象发生。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北衡水天玺香颂南门西侧的赶海饭店私自设置路障和升降杆,圈占很大面积的公共停车位。

河北衡水市城市管理监督指挥中心通过《阳光理政》平台做出回复表示:

我单位第一时间安排执法人员前去现场处理,执法人员约谈赶海饭店负责人,责令其立即拆除升降杆等隔离设施,门前便道严禁私设障碍物影响行人出行。4月29日下午,该店门前私设升降杆等隔离设施已经拆除完毕。下一步我单位将加大执法巡查,杜绝此类违章现象的发生。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部